‘I Curse You With Joy’: Tiffany Haddish mengumumkan buku baru
Uncategorized

‘I Curse You With Joy’: Tiffany Haddish mengumumkan buku baru

NEW YORK — Buku Tiffany Haddish berikutnya sebagian akan berisi cerita tentang tawa di tengah air mata.

Amistad, salah satu percetakan HarperCollins Publishers, mengumumkan pada hari Jumat bahwa koleksi esai Haddish “I Curse You With Joy” dijadwalkan pada 29 November.

“’I Curse You With Joy’ mencakup cerita tentang bagaimana Haddish menggunakan komedi untuk memetabolisme rasa sakit dan mengubahnya menjadi seni, mengikuti audisi untuk `Saturday Night Live’ sebelum menjadi komik wanita kulit hitam pertama yang menjadi pembawa acaranya, bagaimana trauma dalam hidupnya sendiri telah membuatnya lebih berbelas kasih, dan hubungannya yang rumit dengan ayahnya, yang dipertemukan kembali dengannya setelah 20 tahun,” demikian sebagian dari pengumuman Amistad.

Buku esai pertama Haddish, “The Last Black Unicorn,” adalah buku terlaris yang diterbitkan pada tahun 2017. Dia memiliki buku bergambar, “Layla, the Last Black Unicorn,” yang dijadwalkan untuk Mei.

“Setelah buku pertama saya, saya tahu saya ingin berbagi lebih banyak tentang diri saya di ‘I Curse You With Joy,’ kata Haddish dalam sebuah pernyataan. “Saya ingin membawa pembaca dalam perjalanan dengan saya yang hahahas dan suka dan duka, sehingga orang tahu bahkan melalui luka Anda dapat menyebarkan kegembiraan.”


Posted By : data hk 2021